您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 5 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
縮小搜尋結果範圍

.適用年級

.媒體形式

















::: 你是不是要搜尋以下結果
    
瀏覽人次:5135 收藏人次:1486820
一個固定的時期。如:「花季」、「雨季」、「球季」、「旺季」、「淡季」。
精華     
瀏覽人次:789 收藏人次:0
事物最精粹,最有價值的部分。【例】播出的影片濃縮了整個球季比賽的精華,精彩可期,收視率一定不錯。
榮銜     
瀏覽人次:160 收藏人次:0
光耀的頭銜。【例】這個球季他的全壘打數最多,因而獲得打擊王的榮銜。
打數     
瀏覽人次:88 收藏人次:0
卜卦、算命。《金瓶梅.第六一回》:「要打數算命,真武廟外有個黃先生,打的好數。」棒球球員在年度球季比賽或一場賽程中,曾經上場打擊的總次數,稱為「打數」。可用於計算球員打擊率的高低。
魔術數字     
瀏覽人次:152 收藏人次:0
球季節賽冠軍球隊的封王指標。指戰績領先的球隊登上季節賽王座,所要贏得的一定場數。此場數是以「即使居次的球隊,在未來場數全勝,領先隊仍有機會奪冠」為前提來推算。§英magic number【例】統一獅今天力克味全龍,封王的魔術數字由八減為七。
:::

您是否想查詢 球技 秋季 秋期 囚繫