您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 942 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
縮小搜尋結果範圍

.適用年級

.媒體形式

















::: 你是不是要搜尋以下結果
本體應用     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
為某種特別型式的微處理機所設計的應用程式,即該程式與處理器為位元相容的。本體應用程式執行之速度通常較非本體應用為快。
中文字應用頻率     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
於中文字頻率統計時,在固定期間內依抽樣所得之文字資料中,每一個中文字的使用次數占其中文字總次數的比率。
人工智慧應用     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
指可由每次執行的經驗,以模擬人類學習方式改進的應用程式。
訊息應用程式設計介面     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
針對電子郵件、排程、日曆及文件管理等應用程式而設計的訊息架構及客戶端介面組件。它提供不同硬體平台上的多個訊息系統間的多個應用程式一種一致性介面來處理訊息。
一種積體電路,專為執行一特定功能而設計。可見於各種日常生活的設備中,如微波爐、電視、血壓計等。
多線應用     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
指一種程式能同時作業一個以上的程式線。參【多線】(multithreading)、【線】(thread)。
無線應用協定     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
為一種標準協定,用以提供行動電話、呼叫器和其它手執裝置可安全存取電子郵件和文字式網頁。於1997年由Phone.com公司、Ericsson、Motorola和Nokia等行動電話廠商提出,其為無線應用提供完整的環境,包含無線的TCP/IP和電話整合框架如呼叫控制和電話簿存取功能等。
同屬安全服務應用程式設計介面     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
系統安全服務的應用等級介面;係一種針對由不同安全機制提供之服務的同屬介面。
無線應用協定閘道     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
為一種軟體,介於智慧型電話上的小型瀏覽器和網際網路間用以處理請求和回應的解、編碼工作。其將由小型瀏覽器編碼過的請求解碼並以超文件傳送協定(HTTP)的格式在網際網路或傳給區域應用伺服器,將由網際網路傳送給手執設備的資料轉為無線標示語言(WML)或手執設備標示語言(HDML)。參【無線應用協定】(wireless application protocol; WAP)。
應用科技索引〕     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
  〔應用科技索引〕的國際標準叢刊號(International Standard Serial Number,簡稱 ISSN)為0003-6986,由美國威爾遜公司(H.W. Wilson Co.)出版。此索引創刊於1958年,其前身為〔工業技術索引〕(Industrial Arts Index)。〔工業技術索引〕於1913年起出刊,為一依字順排列的主題索引,收錄期刊達200餘種,主要是英美出版的工商期刊。1957年該刊物改組,自1958年起分為兩種索引,即〔應用科技索引〕與〔商業期刊索引〕(Business Periodical Index)繼續刊行。
  〔應用科技索引〕為一月...