您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 1156 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
資料庫查詢時間:202.8003 ms
縮小搜尋結果範圍

.適用年級

.媒體形式

















::: 你是不是要搜尋以下結果
四角擬迴木蟲     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
中型種類,體長約8.0 mm;暗褐色,觸角跗節顏色較淡,頭、前胸背板及翅鞘紫色帶金屬光;觸角短,末六節膨大、扁平;前胸背板兩側向下彎曲,四邊都鑲邊,表面強烈隆起,具稀疏的點刻;翅鞘長為寬的兩倍,兩側平行。
瀉蕨     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
單葉,叢生,具褐色鱗片,孢子葉的柄極長,約營養葉長的3倍,葉心形至長心形,末端圓盾,網脈,孢子囊沿脈生長。

蘭頂背節蜱     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
外形為紡錘狀,體長約161微米,具背盾板葉,背剛毛瘤位於背盾板後緣之前,背剛毛向上及中央伸展,雌性蓋表面具有縱脊,羽爪單型、三裂。

椒蝸牛     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
殼形 : 圓錐形殼寬 : 約1.3-1.6mm殼高 : 約1.8-2.4mm螺層數 : 約4-5 層殼小型、右旋,呈黃褐色,殼表具有光,有些個體縫合線下具有紅褐色區塊。並具有纖細生長紋與螺旋紋。各螺層輕度膨脹,殼頂略微銳利,至體螺層最為膨大,底層緊縮。殼口呈圓梨形,唇緣不連續,上唇緣與體螺層連接處呈角狀,外唇緣彎曲,軸唇緣肥厚而彎曲,內唇緣呈模板狀。殼臍開孔狹窄或封閉。
野克里介     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
殼體呈短牛角或魚刀形,膨脹。背緣彎曲,前緣的末端與腹緣的交接點略小於直角,後緣爲半圓形,腹緣中央向內彎曲,殼表光滑。
野羽花介     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
菱形的殼體,背緣突起,前、背緣弧形向前下方突出。後背緣凹下,直接與三角形尾板相接。側翼由前下腹緣向後方突出,呈大鼻子形。殼表爲圓孔網形。殼表的主體面與後尾板之間無特殊的構造,但細皺紋而已。