您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 1257 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
資料庫查詢時間:483.6008 ms
縮小搜尋結果範圍

.適用年級

.媒體形式
















::: 你是不是要搜尋以下結果
鐵票     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
指政治選舉時,政黨或候選人所能確切掌握的同意票。如:「他估自己在選區內擁有大批支持的鐵票,因此決定參加下屆的市議員選舉。」
品酒師     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
在酒廠中專門品酒的師傅。其視覺、嗅覺及味覺相當,可以準確定出酒在顏色、氣味、及口感上的優劣。
團剝     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
、指責。《董西廂.卷一》:「每日價疏散不曾著家。放二四不拘束,儘人團剝。」也作「包彈」。
麥格塞塞獎     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
菲律賓為紀念其第二任總統麥格塞塞所設立的獎項。每年選四到五位,對促進人類和平與社會福利有貢獻的亞洲人士,給予獎金獎章。獎類共分五項,包括政府服務、公共服務、社會領導、國際瞭解及新聞文學與傳播藝術。
批削     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
改正。《紅樓夢.第一七、一八回》:「我倒想了一對,大家批削改正。」
墊舌根     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
做為議論批的對象。《金瓶梅.第四四回》:「我是不消說的,只與人家墊舌根!」
C++     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
可以完全不學C語言,而直接學習C++。根據《C++編程思想》(Thinking in C++)一書所述的,C++與C的效率往往相差在±5%之間。所以有部分人認為在大多數場合中,C++完全可以取代C語言。C++語言發展大概可以分為三個階段:第一階段從80年代到1995年。這一階段C++語言基本上是傳統類型上的物件導向語言,並且憑藉著接近C語言的效率,在工業界使用的開發語言中佔據了相當大份額;第二階段從1995年到2000年,這一階段由於標準模板庫(STL)和後來的Boost等程式庫的出現,泛型程式設計在C++中佔據了越來...