您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 1834 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
資料庫查詢時間:436.8008 ms
縮小搜尋結果範圍

.學習領域

.媒體形式
















::: 你是不是要搜尋以下結果
導航器     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
導引航行的機器。利用太空中人造衛星發射回來的號,經由航空器或船舶上接收器的接收,可顯示航空器或船隻現在所處經緯度的位置,可避免迷失航向或意外事故的發生。
電視電話     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
附有電視裝置的電話。其構造為在電話機旁附設一電視螢幕,經由電話線同時傳送圖像和聲頻息,使用戶通話時能彼此看見。
C++     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
C++是一種使用非常廣泛的電腦程式設計語言。它是一種靜態資料類型檢查的,支援多範型的通用程式設計語言。C++支援程序化程式設計、資料抽象化、物件導向程式設計、泛型程式設計、基於原則設計等多種程式設計風格。貝爾實驗室的比雅尼·斯特勞斯特魯普博士在20世紀80年代發明並實現了C++。起初,這種語言被稱作「C with Classes」(「包含類的C語言」),作為C語言的增強版出現。隨後,C++不斷增加新特性。虛擬函式(virtual function)、運算子多載(operator overloading)、多重繼承(multiple inheritance)、模板(template)、例外處理(...
I+1     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
又稱為「輸入假說」input hypothesis。為美國語言學家Stephen Krashen所提出的第二語言習得假說之一。此假說強調第二語言學習中,輸入(input)的重要性,而且輸入得是學習者本身可理解的輸入(comprehensible input),再加上超出學習者程度一點的輸入。 "i+1"中的"i"代表可理解的輸入(comprehensible input),而"1"則代表超出學習者程度一點的新息或語言結構輸入。