您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 2154 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
縮小搜尋結果範圍

.學習領域

.媒體形式
















::: 你是不是要搜尋以下結果
倒捽毛兒     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
毆鬥動作。抓住對方的頭髮往下拉扯,使他人跌倒。如:「他也太不濟了,一個倒捽毛兒便將他撂倒在地。」
搭班子     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
本指藝人臨時參加某個戲班的表演。引申為幾個人一起做。如:「我看你來我們這裡搭班子好了,否則獨腳戲怎麼唱得起來?」
爪哇介     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
殼體爲魚形,腹、背兩緣的中央段平行前、後兩緣伸出,但前緣爲禿圓形而後緣則尖出。殼表光滑,無緣稜。殼體爲魚形或梭子形,腹、背兩緣的中段近於平行,前後兩緣突出,但前緣中央做圓頭形突出,後緣做後尾錐形,位於赤道線的下方。殼表光滑,無特殊裝飾,無殼緣緣稜或緣溝。
新花介     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
殼體爲枕頭形,前端大於後端,爲均衡的括弧形,腹背兩緣近於平直,有中央縱溝及中央臍壘。殼表膨脹,前端爲網紋,但縱網紋股呈平行的孤形排列,後端殼表網紋呈放散形射出。殼體周緣繞有細緣稜。