您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 2975 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
資料庫查詢時間:3354.0059 ms
縮小搜尋結果範圍

.學習領域

.媒體形式














::: 你是不是要搜尋以下結果
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
花數眾多、堆攢的花。如:「花錦簇」。畜生。指虎,因有斑紋,故稱為「花」。《初刻拍案驚奇.卷三》:「賤婢今日山中遇 此潑花,爭持多時,纔得了當。」
衣冠楚楚     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
目錄1 1.出處2 2.語譯3 3.故事內容4 4.相似、相反詞4.1 相似4.2 相反5 5.例句 1.出處元˙無名氏˙凍蘇秦˙第四折:想當初風塵落落誰憐憫?到今日衣冠楚楚爭親近?亦作衣裳楚楚 2.語譯服飾整齊鮮麗。 3.故事內容無 4.相似、相反詞 相似衣香鬢影‧椎髻布衣 相反鬢亂釵横‧不衫不履‧不修邊幅‧短褐穿結‧衣衫藍縷 5.例句他平日看起來衣冠楚楚的,想不到是個詐騙集的首腦,真是知人知面不知心!
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
行業中的小體。如:「戲班」。
便宜     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
方便合宜。《紅樓夢.第三八回》:「把那大圓桌子放在當中,酒菜都放著,也不必拘定坐位,有愛吃的去吃,大家散坐,豈不便宜。」
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
有土地、人民、主權的體。如:「中國」、「美國」。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
從四周攔擋、包攏。如:「圍住」。《左傳.僖公五年》:「八月甲午,晉侯圍上陽。」《史記.卷八.高祖本紀》:「東至咸陽,引兵圍雍王廢丘。」
利用     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
2.用人或事物做為憑藉來達到目的。【例】詐騙集常利用人的貪念,來騙取錢財。
洋繡球     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
g Hydrangea、Hydrangea別名:繡球花、大八仙花、八仙花、紫陽花、紫陽木、雪球花、粉花、紫繡球、瑪哩花、天麻裏花、七變花、粉圃等植物分類:虎耳草科(Saxifragaceae)八仙花屬(hyrdangea)(註1)園藝分類:多年生落葉性灌木原產地:日本等地花色:藍、白、紫紅、桃紅色等花期:五月至七月用途:藥用、盆栽、切花、花壇及庭園露地栽培花語:善變、見異思遷、驕傲、冷淡、無情、自私 介紹虎耳草科(Saxifragaceae)八仙花屬(hyrdangea)的洋繡球,屬於多年生落葉性喬木,原產於日本地區,...
中華民國資訊軟體協會     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
我國資訊服務業全國性代表組織,為依法設立、非營利性的社會體。成立於民國七十二年八月,以配合政府政策,推廣電腦資訊軟體應用,擴大資訊服務市場等為其宗旨。英文名稱為Information Service Industry Association of R.O.C ,簡稱為CISA。
體角色     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
體角色(Group Role)目錄1 角色分類1.1 抗拒角色(resistant role)1.2 操縱角色(manipulating role)1.3 協助角色(helping role)2 關鍵字3 參考資料 角色分類一個體中會有許許多多不同的成員,而每個成員都扮演著不同的角色,然而不一定每種角色都有助於體的進行。領導者可透過了觀察了解不同的