您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 1834 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
資料庫查詢時間:483.6008 ms
縮小搜尋結果範圍

.學習領域

.媒體形式
















::: 你是不是要搜尋以下結果
戰爭     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
以各種方法攻擊敵方有關國防、經濟、生活或安全之電腦系統。如癱瘓敵方之航管系統或大量竄改證券交易之資料等作為。
英國科技資     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
  在1965年英國的「科技法案」(Science and Technology Act)通過之前,負責英國的資科學研究單位是科學與工業研究部(Department of Scientific and Industrial Research,簡稱DSIR)。當通過此法案後,有關資研究的業務轉移到教育與科學部(Department of Education and Science)於1965年4月成立的科技資處(Office for Scientific and Technical Information,簡稱OSTI)。該處的宗旨有6點:
  (一)輔導與協助全英與自然科學、社...
壓縮數位視     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
指為了提高傳輸效能,而將視影像加以壓縮處理後的視
中文字資處理;漢字資處理     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
日文把漢字稱作Kanji,其相關之資處理動作稱之。
平均傳送資內容     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
是假設某個事件發生所能傳達的平均資
歐洲資     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
歐洲國家用來研製網路互連和遠程通信協定的網路系統。先以分組交換的子網架構,經改善功能後成五個大節點中心的網路系統。分別設在倫敦、巴黎、蘇黎世、米蘭及伊斯伯。每個中心均與幾個二級交換中心相連,再分別與有關國家的國內網路系統或終端相連。
土地資系統     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
土地有關資料的處理系統。系統的組成包括硬體和軟體。處理的對象包括地籍、地形、道路、水系、行政界線及土地利用等有關的資料。處理的方式為將各種土地資料按空間分布(地理坐標),以一定的格式,進行輸入、儲存、分析、管理、應用、更新等,以達到土地資共享,多目標應用之目的。
運行時間型式資     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
為C++語言編譯器內的功能裝置,使一物件的類型在運行時,才決定其型式。
數據通處理機     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
位於計算機與各終端機間的處理機,或小型計算機以控制數據在計算機與各終端機間傳送。
臺灣網路資中心     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
  臺灣網路資中心(Taiwan Network Information Center,簡稱TWNIC)係為整合臺灣地區產業、政府機構、學術研究等網際網路之服務性組織。民國83年(1994)元月5日,教育部電子計算機中心邀集相關單位召開協商成立Internet臺灣網路資中心(TWNIC)座談會,會中決議成立臺灣網路資中心(TWNIC),初期並以推展「TWNIC實驗計畫」為工作重點,主要討論未來TWNIC的功能、組織定位、具體工作項目、分工等並進行檢討與修訂。
  臺灣網路資中心實驗計畫經由教育部召開之協商成立Internet臺灣網路資中心(TWNIC)座談會及行政院研究發展...