您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 1245 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
縮小搜尋結果範圍

.學習領域

.媒體形式














::: 你是不是要搜尋以下結果
國名。位於南美洲東北部,面積二十一萬四千九百零七平方公里,人口約七十五萬。首都為喬治城(Georgetown) 。主要信仰基督教、印度教、伊斯蘭教。主要語言為英語。原為英國殖民地,西元一九六六年獨立。幣制是 Guyana。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
圖章。如:「這份契約書要簽名、章。」也作「戮兒」。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
房屋。元.王實甫《西廂記.第二本.第一折》:「更將那天宮般造焚燒盡,則沒那諸葛孔明,便待要博望燒屯」。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
在文件上加印信、關防等印記。
馬氏盔魚     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
Coris gaimardi (Quoy & Gaimard, 1824)
體延長;吻尖;體橄欖褐色,後半部較暗且有藍色小點;尾鰭淡黃色;幼魚橙紅色,體背有3個鑲黑邊的不規則白斑;尾鰭基部為白色半環,環前緣黑色;背鰭及臀鰭為黑色;體長可達20公分。
南日本、台灣、菲律賓、印度──西太平洋。
棲息於珊瑚礁區,成熟時體色有奇異的變化,幼魚期體色為紅色,鑲以5個大白斑,成魚期白斑消失,而出現許多藍色小點。
為大眾化的觀賞魚。
脊索動物門(Phylum Chordata)
脊椎動物亞門(Subphylum Vertebrata)
輻鰭魚綱或條鰭魚綱(Class Actinopterygii)
硬骨魚類(首網)總論
新鰭魚亞綱(Subclass Neopterygii)
真骨魚組(Division Teleostei)
正真骨亞組(Subdivision Euteleostei)
鱸形目(Order Perciformes)
棘鰭魚首目(Superorder Acanthomorpha)
隆頭魚亞目(Suborder Labroidei)
鱸形系(Series Percomorpha)
隆頭魚科(Family Labridae),Wrasse Fishes
世功勛     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
獨步當代,無人可比的功績。如:「將軍的世功勛,永垂青史。」
聶的學習層次     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
  聶.羅伯特.密勒(Robert Mill Gagné, 1916~ )是出生於美國的教育學者,以建立學習能力層次(a hierarch of learning capabilities)聞名。
  通常以學生的行為方式敘寫之教學目標(instructional objectives),是在每一單元教學活動中,都區分為三種領域,即:(1)認知(智育)領域(cognitive domain);(2)情意(德育)領域(affective domain);(3)技能(心因動作)領域(psychomotor domain)。這種分類法只是教學目標的分類法之一。聶將學習工作(tasks)...
火鍋     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
籃球比賽中,將對方球員投向籃框的球凌空截下,稱為「火鍋」。
棺事定     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
人一生的功過是非,要到死後才能斷定。如:「評人功過,必須綜觀始末。棺事定,才算客觀。」也作「棺論定」。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
儲存。《禮記.月令》:「天氣上騰,地氣下降。天地不通,閉塞而成冬。命百官,謹藏。」