您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 942 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
縮小搜尋結果範圍

.適用年級

.媒體形式

















::: 你是不是要搜尋以下結果
應用可攜性     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
應用軟體以無須變更或少量變更,就可被用在多種平台╱環境之能力。
應用系統服務提供者     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
廣義的應用系統包含在作業系統上開發的各種特殊用途的系統軟體,從常用的Offices,E-mail,www,EC軟體,ERP軟體等。過去這些系統不是安裝在PC主機上,就是安裝在企業的大型伺服器中,透過企業網路(intranet)到員工終端來使用。隨著網際網路技術演進及頻寬的提升,企業網路的模式已擴大到網際網路。故ASP被定義為提供企業或個人用戶,透過網際網路擷取原本必須儲存在該企業或個人電腦之應用程式與其他服務之公司。其內容包括E-Business統整合,安全認證,應用系統伺服及代管服務、軟硬體整合及租賃服務。
應用處理機     
瀏覽人次:0 收藏人次:0

(一)指供單一應用系統專用的處理機。
(二)指只接受命令處理資料而不具程序控制功能的處理機。如前、後端處理機、資料庫機。
應用處理類型     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
指對於某一類應用處理用一組交互工作能力所作的描述。要識別應用處理類型時,可用一個應用處理型式標題來完成,而該標題在整個OSIE中是非模糊的。一個應用處理類型標題可以用來表示一個應用處理之分散式處理能力。
應用處理調用     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
應用處理調用是應用處理之一個調用,可用應用處理調用識別符來完成,而這些識別符在一個應用處理之範圍內是非模糊的。
應用實體調用     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
一個應用處理(AP)調用可能觸發一個包含在應用處理中的一個應用實體調用。所謂應用實體調用就是調用一個應用實體。應用實體調用基本上其生命期是由應用處理調用控制的。即使應用實體調用結束了,該應用處理調用可能仍然存在。也就是說在一己知瞬間一個應用處理調用可以沒有應用實體調用,要識別一個AEI時,是藉著AEI識別符來完成的,而該識別符在一對應用處理調用與應用個體的範圍內是非模糊的。一個應用個體調用是被應用個體調用識別符在OSIE內清楚地識別出來,而該識別符是由應用個體限定子,應用處理調用識別符及應用處理標題所限定的。
應用程式管理系統     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
管理一企業組織內之網路核心應用(如電子郵件,企業內網路和主從式的各種應用)的軟體。該軟體監視所有應用系統的運行和系統的流量負載以預測可能的延遲,期能增加可用資源以處理系統過載的問題。參【服務層管理系統】(service level management system)、【事件管理系統】(event management system; EMS)。
應用程式開發系統     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
係專為某一種實際應用而開發的程式系統,屬於電腦軟體的重要分支;例如辦公室自動化(OA)、醫療資訊系統、圖書館自動化、人工智慧、生產自動化、物料需求規劃等系統。
應用組態存取協定     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
在IMAP協定之外,允許使用者設定位址簿、使用者選項及其他通用進接資料的一種協定。
應用軟體工程     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
應用工程科學開發特定用途的軟體,包含功能要求、定義分析、算法設計、結構設計、文件編製、程式製作、調試、試算、驗收、運作與維護等。