您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 1834 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
縮小搜尋結果範圍

.學習領域

.媒體形式
















::: 你是不是要搜尋以下結果
系統審計員     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
指一位具有電腦素養的內部或外部審計人員,其任務是查核一個組織或單位是否有合宜的電腦管理程序及日常電腦作業是否遵照規定的程序執行。亦稱為電子資料處理系統審計員(EDP Auditor)。
線上通     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
指透過通信線路,將遠程終端機和中央電腦直接連接起來進行資料處理,視需要將處理結果傳至送資料的終端機,或將輸出資料傳送給其他適當的終端機。
程式資     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
在Windows作業系統中的一種檔案,用來提供以下資:非Windows應用程式應如何執行,包含應分配多少記憶體給他及他需要何種圖形介面。
格式     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
在螢幕上顯示的可填寫表格。此種方式可以立即檢查使用者是否填寫正確和完整,同時可即時提供詳細的輔助說明。由CODASYL協會提出的表格介面管理系統(FIMS)作為應用程式和使用者的標準介面,已獲ANSI和ISO等標準組織的支持。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
傳達思想或息的動作或信號。如:「手語」、「旗語」。南朝梁.劉孝威〈鄀縣遇見人織率爾寄婦〉詩:「窗疏眉語度,紗輕眼笑來。」
統整課程     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
要,亦可包括檔案評量。正式及非正式的評量正式評量包括一些特別的測驗,非正式的評量會包括學生進步的真實息,如軼事評語、簡單的摘要、討論組別的觀察、札記、反省及學習團隊紀錄。 參考書目湯誌龍著/教育概論,頁185-191。五南圖書出版公司。 關鍵字中文關鍵字: 統整課程英文關鍵字: Integrated curriculum
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
機構名稱。古代可指中央機關。如:「中臺」、「省臺」。今日可指觀測天象或發送電的機構。如:「氣象臺」、「天文臺」、「電視臺」、「廣播電臺」。
悅趣化學習     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
樂趣與挑戰性的學習環境,便能強化學習動機。悅趣化學習有很多種方式。例如:透過網際網路的應用獲得最新資、組合並啟用智慧型機器人、玩線上成語接龍在接龍同時也做出相關姿勢以增加趣味性。 優點強化學習動機使得學習的過程更加耐人尋味。 缺點可能會沉迷於遊戲及網路世界而忘記學習才是真正的目標、網路遊戲暴力、網路世界造成的現實生活缺乏目標、人際關係疏離等等。
息;信息     
瀏覽人次:0 收藏人次:0

(一)用來傳送一定資量的符號、序列(如字母及數字)或連續的時間函數(如影像)。它與記錄之差別為:記錄只意味著儲存而不包括傳輸,息則意味著傳輸。
(二)在通信系統中,它是作為一個整體資料源發往資料集的一組字符或代碼序列,其排列由資料源決定之。在電報和數據傳輸中,息一般包括三部分,即首部或標題、正文及結束標記。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
消息。如:「我已經好久沒有他的息了,不知道他現在好不好?」