您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 942 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
縮小搜尋結果範圍

.適用年級

.媒體形式

















::: 你是不是要搜尋以下結果
應用廣用標籤     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
一種給一個應用通信協定共同公用的型式所用標籤。
應用程式發展語言     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
一種專為應用程式所設計的電腦語言。通常用於記錄格式設計、表格布局、資料庫檢索和更新等制式化的應用。參【第四代語言】(fourth generation language; 4GL)。
應用介面     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
係指應用程式可用來請求及執行電腦作業系統之低階工作的一組常式。應用介面提供程式與系統間的通訊,通知系統去執行工作。同【應用程式介面】(application programming interface)。
應用     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
亦稱為辦公室套件(office suite),它是一組被設計成可在一起工作的應用程式。通常包含有文字處理器、試算表、簡報軟體及資料庫程式。這些程式可以分開獨立運作,也可以單獨購買。最常見的視窗軟體套件有Microsoft Office, Word- perfect Office及Lotus SmartSuite。
應用捷徑鍵     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
賦予一個鍵或一組鍵特別的意義,當按該鍵或該組鍵時,即能執行通常需按多次鍵始能完成之某動作。
應用程式設計     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
為完成使用者特殊需求或功能而進行的程式設計,諸如人事薪資、物料管理等。
應用程式介面     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
應用程式可藉以存取作業系統及其他服務的介面。
應用閘道     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
在電腦或裝置上執行的軟體,以維持某一隔離的網路的安全,但仍允許該網路與外在世界有某些交流。參【防火牆】(firewall)。
應用實體類型     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
應用實體類型是指用一組能力對於某一類應用實體所作的描述。要識別應用實體類型時,是用應用實體類型標題來完成。
  增強理論(Reinforcement Theory)是由美國心理學家施金納(Burrhus F. Skinner)所提出的。施金納在〔自由與尊嚴的超越〕(Beyond Freedom and Dignity)一書中認為人類行為的學習或終止,依行為能否獲得滿意的結果而定。
  增強理論所根據的原則有四,即正增強(positive reinforcement)、負增強(negative reinforcement)、懲罰(punishment)和消弱(extinction)。正增強的作用在於強化某一能夠帶來愉悅性結果的行為反應;負增強的作用在於強化某一能夠使厭惡性結果停止的行為反應;...