您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 942 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
縮小搜尋結果範圍

.適用年級

.媒體形式

















::: 你是不是要搜尋以下結果
台南應用科技大學     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
穩固,成為國內「人文科技」發展的重鎮。教育目標以特有的藝術、設計領域優勢,培育符合社會與業界需求的「應用務實」與「人文科技」兼具之人才,並發展成為「文化創意」產學合作標竿及國際交流要角。執行策略全人化多元化統整化特色化數位化國際化核心主軸以「文化創意」為核心,進行整合發展。校園精神溫馨喜悅,開創新頁。教育態度關愛而不溺愛,責求而不苛求。文宣標語創意的搖籃,人文的殿堂。   特色整體發展以「文化創意」為主軸,在環境建置、教學與社團、研發與合作交流、推廣服務等方面,融入「文化」內涵,培養「文化創意產業」人才。院系生活科技學院...
垂直應用     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
指針對某一特定行業別需求而製作的應用軟體。如醫院之病患的帳務和收費軟體。
快速應用程式開發     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
係首先研製一個原型或雛型應用程式系統,由設計人員與最終使用者對此進行評估,提出改善意見,從而把原型進一步改善。如此一次而一次的改進,而能較一般常用的瀑布式開發程序快速的達到應用程式開發之目的,而通常也能更符合使用人員之期望。
社會性學習的研究與應用     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
  社會性學習(social learning)的論點始於觀察學習(observational learning),繼而發展為社會認知理論(social cognitive theory)。前者認為人類能經由觀察行為模範者(model)的行動,藉著行動的後果得到增強作用,進而模仿學習複雜的行為;但單純的觀察並不足以構成學習。觀察性學習理論的缺點是在實驗的情境下所得的結果,且排除了在大部分情境運行的社會性變因(social variables),不足以解釋在自然情況下的初學者反應的習得。因為學習者不單是模仿,而是從許多模仿對象的活動中抽象摘要出行為的要旨,而所觀察行為的心得不一定會立即表現出來,...
水平應用     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
一種應用程式,通用於不同的商業處理,如辦公室自動化所使用的文書處理軟體。參【垂直應用】(vertical application)。
中文詞應用頻率     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
於中文詞頻率統計時,在固定期間內依抽樣所得之文字資料中,每一個中文詞的使用次數占其中文詞總次數的比率。
電話應用程式介面     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
參【電話應用程式設計介面】(telephony application programming interface)。 telocator alphanumeric protocol(TAP) 電傳文數協定 用在攜帶型傳呼器服務的一種通訊協定,它是以美國資訊交換標準碼為基本的半雙工協定,傳送英文字母和數字混合的訊息。
舞蹈應用生理解剖學     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
解剖學名詞。應用於研究舞蹈動作為目的的生理解剖學。
電腦應用     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
利用電腦以解決工程、商業、心理學、經濟學、醫學,財務等有關人類各種生活、知識問題。
Paradox資料庫管理系統應用語言     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
指美國Borland公司的Paradox關連式資料庫管理系統用以發展應用程式的程式語言。