您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 942 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
縮小搜尋結果範圍

.適用年級

.媒體形式

















::: 你是不是要搜尋以下結果
分散式應用     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
應用程式組成部分分布在兩個或多個互連的處理器之前的一種執行功能。
為微軟公司的網際網路資訊伺服器(IIS)的容易使用、高效能應用程式介面,其功能類似共用閘道介面(CGI)。ISAPI使用動態鏈接程式庫(DLL),於第一次載入後即保留在記憶體上供下一個需求使用,直到服務器認為不需使用時再離開記憶體。故對於常用的服務可比CGI提供更快速的回應。參【共用閘道介面】(common gateway interface; CGI)。
無線應用協定論壇     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
於1997於美國加州Mountain View為推廣無線相關標準而成立的一個組織。其目標為讓行動電話、呼叫器和其它手執裝置可安全存取電子郵件和文字式網頁。參【無線應用協定】(wireless application protocol; WAP)。
高雄應用科技大學     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
國立大學之一。原為「臺灣省立高雄工業專科學校」,設立於民國五十二年。六十八年七月一日,隨高雄市改制為「高雄市立工業專科學校」。七十年七月一日改制為國立。七十九年八月暫時成立商科部,以接辦國際商專停辦後之師生。八十一年六月,正式增設二年制商業類科,並改校名為「國立高雄工商專科學校」。八十六年七月一日起改制為技術學院並兼辦專科部,且改名為「國立高雄科學技術學院」。八十九年八月一日改制為「國立高雄應用科技大學」。設有工、商、管理、人文社會等學院。現址位於高雄市三民區。
32位元應用     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
指IBM個人電腦利用Intel 80386微處理器,以32位元的平坦位址空間執行之軟體。
遙感探測應用     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
利用遙感探測技術獲取的資料,在資源開發、環境調查、國防建設等各方面應用之總稱。遙測應用範圍甚廣,包括農林、水利、礦產、地形、地理、地質、海洋、環保、氣象、軍事……等多方面。利用遙測技術獲取的數據或圖像,配合地理資訊系統的分析、地面實況的查證,以及電腦輔助製圖等,常能及時提供經濟建設或國防上急需應用的地圖或數值資料。按應用的領域,可分為資源遙測與環境遙測,按應用的範圍,可分為區域遙測與全球遙測。
部件應用頻率     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
於中文字集和部件集之範圍內,由部件所組成的中文字之使用頻率的總和。
通用應用程式     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
適用於某一類問題或應用而設計的程式,並非針對某一個問題或特定的應用
分面應用主題詞表     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
分面應用主題詞表(Faceted Application of Subject Terminology,簡稱FAST)是以美國「國會圖書館主題詞表」(Library of Congress Subject Headings,簡稱LCSH)為基礎所發展的系統。LCSH是迄今普遍使用的國際性控制語彙集,廣為圖書資訊界所使用。然而,LCSH在建立標目時所用的語法與規則頗為複雜,往往需要專門技術的人才方能進行標引與維護,因而限制了它的應用機能。由於網路快速成長的趨勢,迫使書目控制系統朝更容易使用、理解與適用的方向改變,主題標目也不例外,因而產生FAST來調整LCSH架構,目的是在發展容易理解、控制、以...
Lois Mai Chan & Edward T. O’Neill. (2010). FAST: Faceted Application of Subject Terminology: Principles and Application. Libraries Unlimited.
16位元應用     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
指使用16位元的Intel 8088或Intel 80286微處理器,在MS-DOS或微軟視窗環境執行的軟體。