您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 200 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
資料庫查詢時間:13540.8237 ms
縮小搜尋結果範圍

.學習領域

.媒體形式














::: 你是不是要搜尋以下結果
供應     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
以錢財或物品供人需要。如:「父母辛勤工作,只為供應子女生活所需,使其不虞匱乏。」也作「供給」。
伺候、侍奉。元.關漢卿《金線池.第四折》:「你在我衙門裡供應多年,也算的個積年了,豈不知衙門法度?」
提供     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
相似詞:供應
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
給予。如:「提供」、「供應」、「供給」。《文選.潘岳.藉田賦》:「故躬稼以供粢盛,所以致孝也。」《二刻拍案驚奇.卷一四》:「主人辭不得,一日供他兩番,而今多了,也供不起了。」
供給     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
提供、給予。《三國志.卷一三.鍾繇傳》:「瑜以相者言中,益貴繇,而供給資費,使得專學。」也作「供應」。
供應     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
將原料、機器設備、技術方法等提供給製造廠商,生成產品的機構或個人。
供應商中立紀錄     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
  根據線上期刊合作組織(Cooperative Online Serials,簡稱CONSER)編目手冊(CONSER Cataloging Manual)的定義,供應商中立紀錄(aggregator-neutral record)即「以一筆書目紀錄代表某一資源的多家線上廠商全部版本。」鑑於線上廠商的分開書目紀錄政策(separate record),導致同一種電子期刊有多筆書目紀錄引起混淆,CONSER遂於2002年針對OPAC電子期刊書目紀錄的需求進行調查。結果發現圖書館員從全國書目資料庫中難以選擇及編輯適用的書目紀錄;所需要的是一筆簡單的書目紀錄,能夠因應各館不同的檢索管道。CONSE...
Wakimoto, Jina C. (2003).Aggregator-Neutral Record.Managing the Electronic Monster:the Impact on the Library User. Paper presented at Southern California Technical Process Group,Northridge ,California.CONSER Aggregator-Neutral Records Frequently Asked Questions (n.d.). Retrieved August 18, 2011, fro...
供應鍊管理     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
指從供應商的原料購買到企業內部的生產到產品運送到客戶手中,所有發生活動的管理。
網際網路服務供應     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
關鍵字中文關鍵字:網際網路服務供應商英文關鍵字:ISP 參考資料註1 林漢鴻/著。計算機概論,2008年初版,頁220-222。文魁資訊股份有限公司。相關教學資源請參考教育部數位教學資源入口網https://isp.moe.edu.tw/resources/search_result.jsp?st=all&keyword=%E7%B6%B2%E9%9A%9B%E7%B6%B2%E8%B7%AF%E6%9C%8D%E5%8B%99%E4%BE%9B%E6%87%89%E5%95%86
獨立軟體供應     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
泛指非硬體或系統軟體之軟體製作廠商。
國際百科資料供應業務     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
以透過衛星、海底電纜及陸上電路的連接,以國際數據通信電路為媒體,與跨國的資訊處理及資料庫檢索服務專業公司,所構成的專用資訊網路服務系統。