您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
共 5 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
資料庫查詢時間:1232.4021 ms
縮小搜尋結果範圍

.學習領域

.媒體形式














::: 你是不是要搜尋以下結果
模糊     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
不清楚、不明顯。【例】大霧中視線模糊不清,駕駛人請減速慢行。
東支西吾     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
含糊不清     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
發音不清楚。如:「他向來有口吃的毛病,講起話來總是吞吞吐吐,含糊不清。」做事不明確,沒有條理。如:「處事若含糊不清,往往會失去別人對他的信任。」
學校行銷的限制     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
學校行銷的限制 (School marketing restrictions)目錄1 定義2 內容說明3 關鍵字4 參考資料 定義雖然學校行銷有這麼多的好處,但是學校行銷也存在著許多比一般產業界或商業界行銷更大的限制,因此造成學校行銷至今仍然處於萌芽階段,相對於其他產業發展速度較為緩慢。 內容說明1.學校目標不明確所有的商業機構或組織都很清楚其主要生產的產品是什麼,如此才能集中其所有的力量朝發展此產品的方向不斷前進,而此產品也就成為企業生存的主要依據。雖然大部分人都同意教育機構的主要目的是傳授學生知識及技能,以使其將來能發揮最大的潛能並適應社會生活,但是教育機構(尤其是公立學校)事實上受到許多...
摸稜宰相     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
唐宰相蘇味道。蘇味道為宰相,決事含糊不明確,世號「摸稜手」。見《新唐書.卷一一四.蘇味道傳》。
:::