您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 5 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
資料庫查詢時間:218.4003 ms
縮小搜尋結果範圍

.學習領域

.媒體形式














::: 你是不是要搜尋以下結果
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
計算人的單位。通常只用單數「一身」(tsi̍t sian)。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
太陽。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
草木的根幹。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
金屬名稱,具有白色的金屬光澤。曾為貨幣材料的一種,現在多製作為用具、飾品。
日本銀身     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
體延長,側扁。口裂大,端位,傾斜,吻不突出;上頜約等於下頜,或略短;上頜骨後緣達瞳孔之後;上頜最外列齒擴大,但不為犬齒狀,前端中央無齒,左右側齒間斷不連續,下頜齒內列齒擴大,亦不為犬齒,前端中央無齒; 吻緣孔5個,圓形中央緣孔在吻緣葉上方,內、外側緣孔沿吻緣葉側裂,吻緣葉完整不被分割; 吻上孔3個,圓形呈弧形排列; 頦孔6個,中央4孔呈梯形排列,前端2孔較小,位置較近,後端內側頦孔較大,距離較遠,外側孔大,略呈三角形。鼻孔2個,卵圓形後鼻孔約為圓形前鼻孔的兩倍大。眼眶下緣伸達前上頜骨頂端水平線。前鰓蓋後緣具鋸齒緣,鰓蓋具2扁棘;具擬鰓;鰓耙細長,最長鰓耙為鰓絲的2/3。吻端、眼周圍及頰前部為圓...
:::