您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 4 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
資料庫查詢時間:156.0003 ms
縮小搜尋結果範圍

.適用年級

.媒體形式

















::: 你是不是要搜尋以下結果
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
樹。木本植物的通稱。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
指細末狀的物質。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
昆蟲名。頭小腹大,以吸食動物血液或植物體液為生,會傳染疾病。
柃木粉蝨     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
第4齡蛹殼體色淡黃。體近圓形。蠟質分泌物不明顯。體緣呈圓鋸齒狀。縱胸縫不明顯,不達到體緣,橫胸縫短,不達到體緣。頭胸區具1對短剛毛,不明顯。腹部腹節可辨,第7-8腹節之中央區域有硬化之區域。管狀孔小,末端微狹窄,具明顯的尾、側齒與管狀孔緣。蓋辦微心形,末端截形,充塞2/3以上管狀孔區域。舌狀突起微外露,其上有細毛。尾脊不明顯,後端漸窄,具不明顯之橫刻。尾溝明顯,極狹窄,但位於基部2/5處相當廣闊,此擴大處遠大於管狀孔之寬度,側面不特化,有許多很小的點刻排成橫列。尾端孔明顯,開放,微硬化,具3個很淺之齒,但有時不明顯。背盤除亞緣區及中央區外,體盤有許多小的乳狀點刻,排成輻射列。胸氣管摺不明顯,無...
:::