您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 7 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
資料庫查詢時間:187.2004 ms
縮小搜尋結果範圍

.學習領域

.媒體形式














::: 你是不是要搜尋以下結果
精熟學習     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
目錄1 精熟學習(Mastery Learning)1.1 教學過程1.2 提出者--Bloom1.3 提出者--Carroll1.4 教學與課程上意義&限制1.4.1 意義1.4.2 限制 精熟學習(Mastery Learning)是一種提供成功學習的「教」和「學」的方法。透過小步驟的教學、足夠的練習機會、充裕的學習時間及補救教學,讓學生精熟每一個學習步驟。「精熟」定義:通常是指在一個測驗或其他評量中,能得到80~90%的分數。賈斯基(...
精熟學習     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
精熟學習法目錄1 定義2 如何運用3 實際困難4 關鍵字5 參考書目 定義精熟學習法所做的事情,就是教師將學生所要學習的範圍分解成最小的內容,然後讓學生在充足的時間內,將每一個小部分都做到最熟悉的程度,也就是至少有90%以上的正確率,其中教師的工作包含告知學生他所該學習的內容,並且將學習後所需達到的目標完整告知,再者學生必須在成績上達到高水準的正確率,才算是達到此一部分之精熟的程度,若是已達標準者,則可藉由提高成績的方式促其更加熟練,然而在此學習方...
精熟學習測驗     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
  精熟學習測驗是採用精熟學習法的班級所實施的測驗,屬於形成性評量。
  通常是在單元結束時實施測驗A,然後經過校正性練習後再實施測驗B,A與B是盡可能接近平行的複本測驗。如果經過校正練習之後,精熟者所占比率如仍未達預期水準,則需再進行校正性練習和實施另一複本測驗。此種測驗需作精熟與否之決定,如果精熟學習有效,那測驗結果應如下圖所示,除了每一單元校正性練習後的通過率要高於校正前之外,較後單元的通過率也要高於較前單元的通過率。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
經烹煮爛透的。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
學習的地方。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
妖怪、精靈。
:::