您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 6 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
資料庫查詢時間:249.6004 ms
縮小搜尋結果範圍

.適用年級

.媒體形式

















::: 你是不是要搜尋以下結果
體育概論     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
  體育是教育的一環 ,以大肌肉活動為方法,透過大肌肉活動達到促進身心健康,提升人類生活品質之目的。
  由於體育科學不斷的發展,體育研究的領域不斷的增加,例如:體育史、體育哲學、運動生理學、運動心理學、運動社會學、運動力學、運動管理學等,運動科學的分科愈細,「體育」所要介紹的科目則愈多。
  體育概論是一門介紹各科體育基本概念的科學,讓欲了解體育的人,對體育的內容、方向範圍等有一整體的認識,所以體育概論的內容淺顯易懂,但所涵蓋的範圍很廣,如此以便讓讀者認識體育的全貌。
  由於各學者的觀點不同,所描述的體育概論之內容也不盡相同,不過近年來的體育學者較重視體育對...
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
評定、推斷。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
撫養小孩長大。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
身體的總稱。
組織氣氛     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
目錄1 組織氣氛1.1 形成組織氣氛的層面1.2 組織氣氛的類型1.3 中英文關鍵字1.4 參考資料 組織氣氛  組織氣氛(organizational climate)乃是組織內部環境相當持久的特質,這種特質是由組織成員交互作用所構成;他不但能為組織成員所知覺,並且能影響組織成員的行為,也被視為組織具價值性的特徵。(陳嘉陽,2012) 形成組織氣氛的層面生態層面:指組織的外顯與實質方面的特徵。例如:學校大小、設備等。環境層面:指組織的社會層面,凡是與成員特質有關的因素都包括。例如:教師的薪水、教育背景、工作滿意度等。社會系統層面:指組織的行政結構與行政運作。例如:團體決策與溝通的程序。文化層...
:::