您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 5 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
資料庫查詢時間:172.0098 ms
縮小搜尋結果範圍

.學習領域

.媒體形式














::: 你是不是要搜尋以下結果
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
把玩、戲耍。
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
    
瀏覽人次:0 收藏人次:0
無紋黯弄蝶     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
中型弄蝶。軀體背側暗褐色,腹側褐色。前翅外緣圓弧形,翅頂尖;後翅近扇形,臀區明顯突出。翅背面底色暗褐色。翅面白斑極富變異。白斑最不發達時幾乎完全無紋。白斑最發達時於前翅中室端有兩枚明顯半透明白斑;M2、M3及Cu1室各有一半透明白斑,排列成一直線。Cu2室有兩枚不透明白斑。R 3至R5室亦各有一半透明白色斑點。後翅無紋。翅腹面在白斑最不發達時翅面無紋,在最發達時除了前翅白色斑紋似翅背面以外,於後翅也有數只白色或暗色小斑點。外緣毛黃白色,內緣毛淺褐色。
黯弄蝶     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
中型弄蝶。軀體背側暗褐色,腹側淺褐色。前翅外緣圓弧形,翅頂尖;後翅近扇形,臀區明顯突出。翅背面底色暗褐色。前翅中室端有一或兩枚半透明白斑;M2、M3及Cu1室各有一半透明白斑,排列成一直線。R4及R5室有一半透明白色斑點。後翅無紋。翅腹面底色較淺,白色斑紋似翅背面,後翅無紋。外緣毛黃白色,內緣毛淺褐色。
:::