您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
共 1014 筆資料,每頁顯示 10 筆資料 變更
資料庫查詢時間:140.4003 ms
縮小搜尋結果範圍

.適用年級

.媒體形式

















::: 你是不是要搜尋以下結果
保險單     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
保險人對被保險人承保的證明。凡被保險人與保險人之間權利義務的一切條款,皆詳載於保險單上,作為憑據。
臺南科學工業園區     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
政府為促進南部高科技產業發展,於臺南地區所設立之科學工業園區。基地位於臺南市東北方約十二公里之臺南市新市區與善化區之間,將開發成綜合「產」、「研」、「住」的高品質科技園市。於民國八十五年七月正式動工整地,預計總需時十五年。
巴曼得海峽     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
C++     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
據《C++編程思想》(Thinking in C++)一書所評述的,C++與C的效率往往相差在±5%之間。所以有部分人認為在大多數場合中,C++完全可以取代C語言。C++語言發展大概可以分為三個階段:第一階段從80年代到1995年。這一階段C++語言基本上是傳統類型上的物件導向語言,並且憑藉著接近C語言的效率,在工業界使用的開發語言中佔據了相當大份額;第二階段從1995年到2000年,這一階段由於標準模板庫(STL)和後來的Boost等程式庫的出現,泛型程式設計在C++中佔據了越來越多的比重性。當然,同時由於Java、C...