您的瀏覽器不支援javascript 跳到主要內容
:::
594 筆資料,每頁顯示 筆資料
資料庫查詢時間:93.6002 ms
縮小搜尋結果範圍
適用年級
媒體形式
::: 你是不是要搜尋以下結果
猶太復國主義     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
猶太人在故鄉巴勒斯坦建立猶太民族獨立自主國的信念。西元一八九七年,奧地利人茨爾在瑞士巴爾塞召集第一次猶太復國主義者代表大會,起草了猶太復國主義運動的巴爾塞綱領,宣稱「猶太復國主義所追求的是在巴勒斯坦為猶太人建立一個受到公法保護的家園」。二次大戰後,猶太民族終於在中東建立以色列。
極低頻輻射     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
高壓電線通電時,頻率在六十茲左右所產生的輻射。此輻射進入人體,產生熱的效應,能影響人體細胞膜裡外鈣、鉀、鈉離子的移動等。如高壓電線、電視機、終端機等均會產生輻射,故要保持距離。
西姆拉會議     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
白矮星     
瀏覽人次:0 收藏人次:0
位在羅圖中低光度和表面高溫的天體區,是一種密度極高的星球。其結構由星球本身核反應結束後,所餘核心崩潰而成。體積小、密度大、發光能力小。密度約每立方公分一百萬公克。最早發現的白矮星是天狼伴星,今發現的白矮星約一千個以上。是恆星演化的晚期型態之一。